Painel IgE ESPECÍFICO (F234) Alimentos - Proteínas do leite

É importante diferenciar Alergia Alimentar de outras reações a alimentos e, principalmente, de uma delas que a população confunde bastante, que é a Intolerância Alimentar. O açúcar do leite é chamado de lactose. A perda de capacidade de digestão da lactose (para os médicos, intolerância) que ocorre em uma parte dos adultos é diferente de alergia. Quanto a alergia, salientamos que, como outros açúcares , a LACTOSE, para espanto de muita gente , NÃO CAUSA ALERGIA . As proteínas do leite, sim ! Estas é que têm o poder de induzir inchaço, manchas pelo corpo, rinite, crises de tosse, de asma (chamada de bronquite), refluxo (volta do ácido do estômago) e sangramento intestinal. Desta forma o Laboratório Alvaro quando solicitado a realizar Ige específico Lactose estará realizando as proteínas do leite , que são os agentes causadores de alergia. Sendo assim, ALERGIA AO LEITE(proteínas do leite) é diferente de INTOLERÂNCIA A LACTOSE. Jejum não necessário examesPainel Mieloma Múltipo - FISH A detecção das alterações genéticas mais frequentes no mieloma múltiplo (MM) podem ser detectadas utilizando o método de Hibridação in Situ por Fluorescência (FISH). Indicações: Diagnóstico de alterações moleculares presentes no MM, visando o prognóstico e tratamento. Interpretação clínica: O MM pode estar associado a diversas alterações genéticas. Estão disponíveis os seguintes perfis: del13q, del17p13.1 (p53), amp/del1p32/1q21 (SRD), IGH/CCND1 t(11;14), IGH/FGFR3 t(4;14), IGH/MAF t(14;16) "

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